Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Eintoрf (Айнтопф) – густой немецкий суп.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Макаронные изделия – 100 гр
Сельдерей (корень) – 200 гр
Перец болгарский – 1 шт
Сыр плавленый – 150 гр
Курица (филе) – 500 гр
Лук репчатый – 1 шт
Лук-порей – 10 см
Сосиски – 200 гр
Морковь – 3 шт
Помидор – 2 шт
Соль, перец.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе отварить до готовности. Вынуть из бульона. Сосиски нарезать кружками.
Морковь, лук, сельдерей крупно нарезать. Добавить в бульон. Варить на медленном огне 40 минут.
Перец, курицу и помидоры мелко нарезать. Обжаривать в сковороде с добавлением  сливочного масла.
Сваренные овощи поместить в блендер, взбить. Вернуть в бульон.
Добавить сосиски, сыр и зажарку. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить.
Отдельно отварить макароны и добавить в суп.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930