Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Eintoрf (Айнтопф) — густой немецкий суп.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Макаронные изделия — 100 гр
Сельдерей (корень) — 200 гр
Перец болгарский — 1 шт
Сыр плавленый — 150 гр
Курица (филе) — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Лук-порей — 10 см
Сосиски — 200 гр
Морковь — 3 шт
Помидор — 2 шт
Соль, перец.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе отварить до готовности. Вынуть из бульона. Сосиски нарезать кружками.
Морковь, лук, сельдерей крупно нарезать. Добавить в бульон. Варить на медленном огне 40 минут.
Перец, курицу и помидоры мелко нарезать. Обжаривать в сковороде с добавлением  сливочного масла.
Сваренные овощи поместить в блендер, взбить. Вернуть в бульон.
Добавить сосиски, сыр и зажарку. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить.
Отдельно отварить макароны и добавить в суп.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728