СОСТАВ:
Макаронные изделия — 100 гр
Сельдерей (корень) — 200 гр
Перец болгарский — 1 шт
Сыр плавленый — 150 гр
Курица (филе) — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Лук-порей — 10 см
Сосиски — 200 гр
Морковь — 3 шт
Помидор — 2 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе отварить до готовности. Вынуть из бульона. Сосиски нарезать кружками.
Морковь, лук, сельдерей крупно нарезать. Добавить в бульон. Варить на медленном огне 40 минут.
Перец, курицу и помидоры мелко нарезать. Обжаривать в сковороде с добавлением сливочного масла.
Сваренные овощи поместить в блендер, взбить. Вернуть в бульон.
Добавить сосиски, сыр и зажарку. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить.
Отдельно отварить макароны и добавить в суп.
Добавить комментарий