СОСТАВ:
Кабачок (цуккини) – 0,5 шт
Масло сливочное
Баклажан – 1 шт
Булгур – 250 гр
Чеснок – 1 зуб
Кетчуп – 2 ст.л.
Карри
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачок (цуккини) и баклажан нарезать тонкими кружочками и обжарить с добавлением масла.
В кастрюле растопить сливочное масло. Всыпать булгур и жарить 5-7 минут. Влить 500мл воды и варить до готовности. Информацию о том сколько варить крупы можно посмотреть здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit . Добавить овощи, кетчуп и чеснок пропущенный через пресс. Посолить, поперчить и варить ещё 2-3 минуты.
P.S на фото Острая закуска-соус “Хреновина” http://sosedkina.ru/sousy/ostraya-zakuska-sous-xrenovina.html .
Уведомление: Острая закуска-соус “Хреновина”. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной