Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Булгур с кабачком и баклажанами.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиБулгур с кабачком и баклажанами.22 

СОСТАВ:
Кабачок (цуккини) – 0,5 шт
Масло сливочное
Баклажан – 1 шт
Булгур – 250 гр
Чеснок – 1 зуб
Кетчуп – 2 ст.л.
Карри
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачок (цуккини) и баклажан нарезать тонкими кружочками и обжарить с добавлением масла.
В кастрюле растопить сливочное масло. Всыпать булгур и жарить 5-7 минут. Влить 500мл воды и варить до готовности. Информацию о том сколько варить крупы можно посмотреть здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit . Добавить овощи, кетчуп и чеснок пропущенный через пресс. Посолить, поперчить и варить ещё 2-3 минуты.

Булгур с кабачком и баклажанами.(вар2)22

Булгур с кабачком и баклажанами.(вар)22

P.S  на  фото  Острая закуска-соус “Хреновина”  http://sosedkina.ru/sousy/ostraya-zakuska-sous-xrenovina.html .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Булгур с кабачком и баклажанами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.