Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Борщ.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Борщ 22

 

СОСТАВ:
Мясо (свинина,говядина) — 400 гр
Капуста белокочанная — 500 гр
Картофель — 5 шт
Морковь — 1 шт
Помидор — 1 шт
Свекла — 1 шт
Уксус — 2 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Чеснок
Соль,перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности.
Картофель и капусту порезать соломкой. Морковь,помидор и свеклу натереть на тёрке.
Мясо нарезать кусочками. Вернуть в бульон. Добавить картофель.Через 5 минут добавить капусту.Накрыть кастрюлю крышкой.
Сковороду разогреть, налить растительного масла. Выложить морковь и свёклу. Влить уксус и добавить сахар. Перемешать.Накрыть крышкой. Тушить 15 минут.Добавить помидор.Хорошо перемешать.
В бульон добавить тушёные овощи. Всё перемешать. Оставить томиться на очень медленном огне 15 минут.
Готовый борщ посыпать рубленой зеленью и чесноком.
Дать настояться.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031