СОСТАВ:
Мясо (свинина,говядина) — 400 гр
Капуста белокочанная — 500 гр
Картофель — 5 шт
Морковь — 1 шт
Помидор — 1 шт
Свекла — 1 шт
Уксус — 2 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Чеснок
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности.
Картофель и капусту порезать соломкой. Морковь,помидор и свеклу натереть на тёрке.
Мясо нарезать кусочками. Вернуть в бульон. Добавить картофель.Через 5 минут добавить капусту.Накрыть кастрюлю крышкой.
Сковороду разогреть, налить растительного масла. Выложить морковь и свёклу. Влить уксус и добавить сахар. Перемешать.Накрыть крышкой. Тушить 15 минут.Добавить помидор.Хорошо перемешать.
В бульон добавить тушёные овощи. Всё перемешать. Оставить томиться на очень медленном огне 15 минут.
Готовый борщ посыпать рубленой зеленью и чесноком.
Дать настояться.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий