Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Борщ в мультиварке.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

У меня мультиварка-скороварк тм Steba.

СОСТАВ:
Мясо (свинина или говядина) – 300 гр
Капуста белокочанная – 200 гр
Томатная паста – 2 ст.л.
Лук репчатый – 2 шт
Картофель – 4 шт
Лавровый лист
Морковь – 2 шт
Свекла – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Зелёный лук
Соль, перец.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В чашу мультиварки влить воду. Добавить соль, перец, лавровый лист, луковицу (1 шт), морковь (1 шт) и мясо. Включить мультиварку на режим МЯСО (у меня это 30 минут и давление 0,7 бар).
Пока варится мясо и бульон на суп, подготовить продукты.
Нашинковать капусту, лук мелко нарезать, морковь и свеклу натереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс, зелень мелко порубить. Картофель нарезать брусочками.
Готовый бульон процедить. Мясо нарезать. Овощи не нужны их можно выкинуть.
В чистой чаше мультиварки на растительном масле в режиме ОБЖАРКА обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту.
К зажарке добавить мясо, капусту, картофель и свеклу. Готовить суп в режиме ОВОЩИ (у меня это 15 минут и давление 0,7 бар).
В готовый суп добавить чеснок и перемешать. Дать борщу настояться. Подавать со сметаной (майонезом) и зеленью.

Борщ можно приготовить и на плите, увеличив время приготовления.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.