Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Борщ с щавелем и отварным яйцом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Мясо – 500 гр
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Свекла – 1 шт
Томатная паста – 3 ст.л.
Картофель – 3 шт
Яйцо куриное – 3 шт
Щавель – 1 пуч.
Соль, перец.    

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Нарезать и вернуть в бульон. На фото рёбра свиные.
Лук мелко нарезать. Морковь и свеклу натереть на тёрке. Всё обжарить с добавлением сливочного масла. Томатную пасту разбавить бульоном. Влить к овощам. Тушить 5 минут.
Картофель нарезать брусочками. Добавить в кипящий бульон. Варить 5 минут. Добавить зажарку и мелко нарезанный щавель. Варить до готовности картофеля.
Яйца отварить до готовности.
Подавать суп рубленным яйцом.

 

Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html

Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Борщ с щавелем и отварным яйцом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.