Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Мясо – 500 гр
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Свекла – 1 шт
Томатная паста – 3 ст.л.
Картофель – 3 шт
Яйцо куриное – 3 шт
Щавель – 1 пуч.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Нарезать и вернуть в бульон. На фото рёбра свиные.
Лук мелко нарезать. Морковь и свеклу натереть на тёрке. Всё обжарить с добавлением сливочного масла. Томатную пасту разбавить бульоном. Влить к овощам. Тушить 5 минут.
Картофель нарезать брусочками. Добавить в кипящий бульон. Варить 5 минут. Добавить зажарку и мелко нарезанный щавель. Варить до готовности картофеля.
Яйца отварить до готовности.
Подавать суп рубленным яйцом.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Щавель и рецепты с ним. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной