Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Борщ с квашеной капустой и перловкой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) — 400 гр
Капуста квашеная — 200 гр
Свекла (средняя) — 1 шт
Томатная паста — 5 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Перловка — 0,5 стак.
Картофель — 5 шт
Морковь — 1 шт
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!  Нарезать кусочками и вернуть в бульон.
Картофель нарезать брусочками, лук мелко порубить. Морковь и свеклу натереть на терке.
В кипящий бульон засыпать перловку и варить 20 минут. Добавить картофель.
Обжарить лук и морковь с добавлением масла. Отдельно потушить свеклу с добавлением томатной пасты.
Обе зажарки вместе с капустой добавить в суп. Довести до кипения и варить до готовности картофеля и перловки.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031