СОСТАВ:
Говядина (свинина) – 700 гр
Свекла – 1 шт
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 3 шт
Капуста белокачанная – 500 гр
Помидор – 1 шт
Фасоль (белая) – 0,5 банк.
Чеснок – 2 зуб.
Томатная паста – 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Уксус – 1 ч.л.
Сало
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Нарезать и вернуть в бульон.
Информацию о том сколько варить говядину или свинину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html
Свеклу и морковь натереть на тёрке. Лук, помидор, чеснок и сало мелко нарезать. Картофель нарезать брусочками. Капусту – соломкой.
Положить в кастрюлю свеклу, залить небольшим количеством бульона. Довести до кипения. Добавить сахар и уксус. Перемешать. Тушить на медленном огне до готовности.
В сковороде растопить сало. Обжарить в нём лук и морковь.
Помидоры с чесноком обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту. Потушить.
К свекле добавить помидоры с чесноком и лук с морковью.
В кипящий бульон положить картофель и капусту. Варить до готовности картофеля.
В готовый суп добавить все оставшиеся овощи и фасоль. Посолить, поперчить.
Дать настояться.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Добавить комментарий