Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Борщ с фасолью.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиБорщ с фасолью 22

 

СОСТАВ:
Говядина (свинина) — 700 гр
Свекла — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 3 шт
Капуста белокачанная — 500 гр
Помидор — 1 шт
Фасоль (белая) — 0,5 банк.
Чеснок — 2 зуб.
Томатная паста — 1 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Уксус — 1 ч.л.
Сало
Соль, перец.      

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Нарезать и вернуть в бульон.
Информацию о том сколько варить говядину или свинину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html 
Свеклу и морковь натереть на тёрке. Лук, помидор, чеснок и сало мелко нарезать. Картофель нарезать брусочками. Капусту — соломкой.
Положить в кастрюлю свеклу, залить небольшим количеством бульона. Довести до кипения. Добавить сахар и уксус. Перемешать. Тушить на медленном огне до готовности.
В сковороде растопить сало. Обжарить в нём лук и морковь.
Помидоры с чесноком обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту. Потушить.
К свекле добавить помидоры с чесноком и лук с морковью.
В кипящий бульон положить картофель и капусту. Варить до готовности картофеля.
В готовый суп добавить все оставшиеся овощи и фасоль. Посолить, поперчить.
Дать настояться.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31