Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Борщ с фасолью.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиБорщ с фасолью 22

 

СОСТАВ:
Говядина (свинина) – 700 гр
Свекла – 1 шт
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 3 шт
Капуста белокачанная – 500 гр
Помидор – 1 шт
Фасоль (белая) – 0,5 банк.
Чеснок – 2 зуб.
Томатная паста – 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Уксус – 1 ч.л.
Сало
Соль, перец.      

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Нарезать и вернуть в бульон.
Информацию о том сколько варить говядину или свинину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html 
Свеклу и морковь натереть на тёрке. Лук, помидор, чеснок и сало мелко нарезать. Картофель нарезать брусочками. Капусту – соломкой.
Положить в кастрюлю свеклу, залить небольшим количеством бульона. Довести до кипения. Добавить сахар и уксус. Перемешать. Тушить на медленном огне до готовности.
В сковороде растопить сало. Обжарить в нём лук и морковь.
Помидоры с чесноком обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту. Потушить.
К свекле добавить помидоры с чесноком и лук с морковью.
В кипящий бульон положить картофель и капусту. Варить до готовности картофеля.
В готовый суп добавить все оставшиеся овощи и фасоль. Посолить, поперчить.
Дать настояться.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июнь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30