Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Борщ с болгарским перцем.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиБорщец по-моему 22

 

СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 500 гр
Перец болгарский – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 5 шт
Морковь – 1 шт
Свекла – 1 шт
Зелень
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу, морковь, лук и перец нарезать соломкой. Картофель – кубиками. Зелень мелко порубить.
Мясо нарезать кубиками. Посолить, поперчить.
В кастрюлю налить масло. Обжарить в нём до готовности мясо. Добавить овощи и стакан воды. Уменьшить огонь и тушить 40 минут.
Долить воды, дать закипеть. Добавить картофель. Варить до готовности картофеля.
Готовый суп посыпать зеленью.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.