СОСТАВ:
Фасоль (красная) – 50 гр
Грибы – 150 гр
Свекла – 1 шт
Картофель – 3 шт
Пастернак (корень) – 100 гр
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Томатная паста – 1 ст.л.
Капуста краснокочанная – 200 гр
Уксус (бальзамический)
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить фасоль до готовности.
Свеклу нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле, с добавлением уксуса.
Пастернак и морковь нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок, томатную пасту и немного воды.
К фасоли добавить свеклу. Варить 15 минут.
Добавить грибы.Через 10 минут, порезанный картофель, капусту и зажарку.
Довести до кипения и варить до готовности картофеля.
Добавить комментарий