СОСТАВ:
Свинина (говядина) — 500 гр
Томатная паста — 1 ст.л.
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Сосиска — 4 шт
Свекла — 2 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Нарезать и вернуть в бульон.
Информацию о том сколько варить свинину, баранину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html .
Свеклу отварить отдельно.
Информацию о том сколько варить свеклу можно найти http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-ovoshhi.html .
Картофель нарезать брусочками. Сосиски – кружочками. Морковь и свеклу натереть на тёрке.
В кипящий бульон положить картофель. Варить 10 минут.
Морковь обжарить с добавлением сливочного масла. Положить в бульон. Отдельно обжарить свеклу с щепоткой сахара. Положить в бульон. Дать супу закипеть и добавить сосиски. Варить до готовности картофеля.
Добавить комментарий