Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Бананово-молочный суп-пюре.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиБанановый-суп-пюре22 

СОСТАВ:
Банан – 3 шт
Молоко – 3,5 стак.
Сахар – 0,5 стак.
Вода – 0,5 стак.
Апельсин (цедра) – 1/4 шт
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Шоколад
Соль

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бананы нарезать. Взбить в блендере вместе с молоком и щепоткой соли.
Воду соединить с сахаром, варить до его растворения. Добавить цедру апельсина. Варить 2 минуты.
Подсушить на сухой сковороде муку до кремового цвета.
В молочно-банановую смесь добавить сахарный сироп и муку. Довести до кипения. Снять с огня.
Суп охладить. Подавать посыпав рубленным шоколадом.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Бананово-молочный суп-пюре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930