Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Говядина — 350 гр
Картофель — 3 шт
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Томатная паста — 1 ст.л.
Мукa пшеничная — 1 ст.л.
Крупа манная — 1 ст.л.
Щавель, укроп, лук зелёный — по 0,5 пуч.
Яйцо куриное- 2 шт
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Нарезать.
Картофель нарезать брусочками. Морковь натереть на тёрке. Лук и зелень мелко нарезать.
В кипящий бульон добавить картофель и манку.
Морковь и лук обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту и муку. Перемешать.
Добавить зажарку в суп вместе с зеленью. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
Яйца взбить с солью. Постепенно, помешивая влить в суп.
Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Щавель и рецепты с ним. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной