Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мясной суп со щавелем и куриным яйцом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Говядина – 350 гр
Картофель – 3 шт
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 2 шт
Томатная паста – 1 ст.л.
Мукa пшеничная – 1 ст.л.
Крупа манная – 1 ст.л.
Щавель, укроп, лук зелёный – по 0,5 пуч.
Яйцо куриное- 2 шт
Соль, специи.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Нарезать.
Картофель нарезать брусочками. Морковь натереть на тёрке. Лук и зелень мелко нарезать.
В кипящий бульон добавить картофель и манку.
Морковь и лук обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту и муку. Перемешать.
Добавить зажарку в суп вместе с зеленью. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
Яйца взбить с солью. Постепенно, помешивая влить в суп.

Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Мясной суп со щавелем и куриным яйцом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.