Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Знакомство с российским производителем пасты — Pasta la bella.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

IMG_789422 (3)

 

Как уже все знают, если что вижу необычное и новое из продуктов, то тут же покупаю или заказываю.

Такой пасты не встречала в местных гипер- и супермаркетах, и конечно же заинтересовалась.

Паста – это то, что мы привыкли называть макаронными изделиями, по-итальянски. Существует большое количество разновидностей пасты.

 

 

 

 

 

 

 

Pasta la Bella Baby — для детей специально разработанная линейка макаронных изделий с вкусными и полезными натуральными добавками.
IMG_789422 (5)

Я купила пасту из серии  Bella BABY с милым названиеммакарошки Wi Fi (Вай Фай). По форме напоминают мобильные телефоны и  рекомендованы для детей с 18 месяцев, варить 10 минут. Некоторые *телефончики* обычного цвета, как любые другие макароны, а некоторые слегка оранжевые, думаю их подкрасили морковью и томатами, которые входят в состав этих макарон.

Состав: мука из отборной твёрдой пшеницы (дурум) для макаронных изделий высшего сорта, специально подготовленные томаты, морковь, яичный желток и фильтрованная вода.

 

 

 

 

 

 

 

IMG_789422 (4)

 

Другая паста, тоже детская из серии Bella BABY  — Carrot pasta (морковная паста). Так же как и Вай Фай рекомендована с 18 месяцев, варить 8 минут. Макароны, как и следует деткам, чтобы кушать было интереснее, не обычной формы, а в виде животных. Мы с дочерью нашли там слона, бегемота, льва и т.д. Они оранжевого цвета, так как в состав входит морковь.

Состав: мука из лучшей твёрдой пшеницы (дурум) для макаронных изделий высшего сорта, специально подготовленная морковь и фильтрованная вода.

 

 

 

 

 

 

 

Pasta la Bella Speciale — специально разработанная линейка макаронных изделий для тех кто понимает толк в хорошей пасте с вкусными и полезными натуральными добавками.

IMG_789422 (2)

 

У меня из это серии паста Al nero di seppio (с чернилами каракатицы). Лапша чёрного цвета. Рекомендованное время варки 7 минут.

Состав:мука из отборного зерна твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий высшего сорта,
специально подготовленные натуральные чернила морской каракатицы и фильтрованная вода.

 

 

 

 

 

 

 

Следующая линейка паст называется как и сама фирма Pasta la Bella , в дословном переводе с итальянского означает Паста-Красотка.

IMG_789422 (6)

 

У меня паста Pomodoro and basil (паста с томатом и базиликом). Паста с красным оттенком и вкраплениями трав. Думаю это те самые томаты и базилик ;-). Запах говорит о том же. На упаковке есть штампик — «фитнес-эффект», а почему бы и нет :-), душу такая надпись точно греет. Варить 9 минут.

Состав: мука из отборного зерна твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий высшего сорта,
специально подготовленные томаты, базилик, вкусоароматическая добавка из натуральных компонентов и фильтрованная вода.

 

 

 

 

 

 

 

IMG_789422 (1)

 

Паста Salmone Affumicato ( с копченым лососем). Паста имеет характерный аромат рыбы. Отлично сочетается с тунцом, креветками, кальмарами и различными морепродуктами, а так же можно готовить как самостоятельное блюдо. Тоже есть штампик  о «фитнес-эффекте». Варить 9 минут.

Состав: мука из отборного зерна твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий высшего сорта, приправа со вкусом и ароматом копчёного лосося (специи, ароматизатор идентичный натуральному, мононатриумглутамат Е621, декстроза) и фильтрованная вода.

 

 

 

 

 

 

не попали на основное фото так же :

Паста с грибами и кукурузой (9)22

 

Pasta spinacio (Папарделле со шпинатом).  Широкая лапша тёмно-зелёного цвета. Тоже есть штампик  о «фитнес-эффекте». Варить 8 минут.

После того как макароны отварены, они бледнее по цвету — Паста с грибами и кукурузой.

Состав: мука из отборного зерна твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий высшего сорта,
специально подготовленный шпинат, вкусоароматическая добавка из натуральных компонентов,
фильтрованная вода.

 

 

 

 

 

dbcdb5b5553d16379ab9c291b1d4dca7

 

Паста Aglio prezzemolo  (с петрушкой и чесноком). Фото взяла с официального сайта фирмы, так как забыла сфотографировать упаковку. Но фото таких макарон есть уже в готовом блюде —  Паста с мясом и грибами в сырном соусе. Они так же как и Папарделле со шпинатом после варки светлее. Имеет аромат трав и чеснока. Варить 9 минут.

Состав: мука из отборного зерна твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий высшего сорта, специально подготовленные петрушка, чеснок, вкусоароматическая добавка из натуральных компонентов и фильтрованная вода.

 

 

 

 

 

449c9d9a738f3e70661529a0fb91e290

 

И паста Amore (праздничная томат и желток). Красивые макароны в форме сердечек. Наверное поэтому и праздничные :-). Часть сердечек обычного цвета, а вторая половина оранжево-красные.  Имеют легкий аромат томатов. При варке бледнеют — Мидии в чесночно-сливочном соусе с шалфеем. Варить 9 минут.

Состав: мука из отборного зерна твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий высшего сорта, специально подготовленные томат и яичный желток и фильтрованная вода.

 

 

 

Мне понравились все пасты это фирмы, которые я пробовала, поэтому буду покупать и пробовать другие, если увижу в продаже.

 

P.S  тут можно посмотреть рецепты ПАСТЫ, а тут рецепты с тэгом МАКАРОНЫ.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031