Как уже все знают, если что вижу необычное и новое из продуктов, то тут же покупаю или заказываю.
Такой пасты не встречала в местных гипер- и супермаркетах, и конечно же заинтересовалась.
Паста – это то, что мы привыкли называть макаронными изделиями, по-итальянски. Существует большое количество разновидностей пасты.
Pasta la Bella Baby — для детей специально разработанная линейка макаронных изделий с вкусными и полезными натуральными добавками.
Я купила пасту из серии Bella BABY с милым названием — макарошки Wi Fi (Вай Фай). По форме напоминают мобильные телефоны и рекомендованы для детей с 18 месяцев, варить 10 минут. Некоторые *телефончики* обычного цвета, как любые другие макароны, а некоторые слегка оранжевые, думаю их подкрасили морковью и томатами, которые входят в состав этих макарон.
Состав: мука из отборной твёрдой пшеницы (дурум) для макаронных изделий высшего сорта, специально подготовленные томаты, морковь, яичный желток и фильтрованная вода.
Другая паста, тоже детская из серии Bella BABY — Carrot pasta (морковная паста). Так же как и Вай Фай рекомендована с 18 месяцев, варить 8 минут. Макароны, как и следует деткам, чтобы кушать было интереснее, не обычной формы, а в виде животных. Мы с дочерью нашли там слона, бегемота, льва и т.д. Они оранжевого цвета, так как в состав входит морковь.
Состав: мука из лучшей твёрдой пшеницы (дурум) для макаронных изделий высшего сорта, специально подготовленная морковь и фильтрованная вода.
Pasta la Bella Speciale — специально разработанная линейка макаронных изделий для тех кто понимает толк в хорошей пасте с вкусными и полезными натуральными добавками.
У меня из это серии паста Al nero di seppio (с чернилами каракатицы). Лапша чёрного цвета. Рекомендованное время варки 7 минут.
Состав:мука из отборного зерна твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий высшего сорта,
специально подготовленные натуральные чернила морской каракатицы и фильтрованная вода.
Следующая линейка паст называется как и сама фирма Pasta la Bella , в дословном переводе с итальянского означает Паста-Красотка.
У меня паста Pomodoro and basil (паста с томатом и базиликом). Паста с красным оттенком и вкраплениями трав. Думаю это те самые томаты и базилик ;-). Запах говорит о том же. На упаковке есть штампик — «фитнес-эффект», а почему бы и нет :-), душу такая надпись точно греет. Варить 9 минут.
Состав: мука из отборного зерна твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий высшего сорта,
специально подготовленные томаты, базилик, вкусоароматическая добавка из натуральных компонентов и фильтрованная вода.
Паста Salmone Affumicato ( с копченым лососем). Паста имеет характерный аромат рыбы. Отлично сочетается с тунцом, креветками, кальмарами и различными морепродуктами, а так же можно готовить как самостоятельное блюдо. Тоже есть штампик о «фитнес-эффекте». Варить 9 минут.
Состав: мука из отборного зерна твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий высшего сорта, приправа со вкусом и ароматом копчёного лосося (специи, ароматизатор идентичный натуральному, мононатриумглутамат Е621, декстроза) и фильтрованная вода.
не попали на основное фото так же :
Pasta spinacio (Папарделле со шпинатом). Широкая лапша тёмно-зелёного цвета. Тоже есть штампик о «фитнес-эффекте». Варить 8 минут.
После того как макароны отварены, они бледнее по цвету — Паста с грибами и кукурузой.
Состав: мука из отборного зерна твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий высшего сорта,
специально подготовленный шпинат, вкусоароматическая добавка из натуральных компонентов,
фильтрованная вода.
Паста Aglio prezzemolo (с петрушкой и чесноком). Фото взяла с официального сайта фирмы, так как забыла сфотографировать упаковку. Но фото таких макарон есть уже в готовом блюде — Паста с мясом и грибами в сырном соусе. Они так же как и Папарделле со шпинатом после варки светлее. Имеет аромат трав и чеснока. Варить 9 минут.
Состав: мука из отборного зерна твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий высшего сорта, специально подготовленные петрушка, чеснок, вкусоароматическая добавка из натуральных компонентов и фильтрованная вода.
И паста Amore (праздничная томат и желток). Красивые макароны в форме сердечек. Наверное поэтому и праздничные :-). Часть сердечек обычного цвета, а вторая половина оранжево-красные. Имеют легкий аромат томатов. При варке бледнеют — Мидии в чесночно-сливочном соусе с шалфеем. Варить 9 минут.
Состав: мука из отборного зерна твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий высшего сорта, специально подготовленные томат и яичный желток и фильтрованная вода.
Мне понравились все пасты это фирмы, которые я пробовала, поэтому буду покупать и пробовать другие, если увижу в продаже.
P.S тут можно посмотреть рецепты ПАСТЫ, а тут рецепты с тэгом МАКАРОНЫ.
Добавить комментарий