Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Удон Пад Тай со стручковой фасолью.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Удон (пшеничная лапаша) – 400 гр
Фасоль стручковая – 200 гр
Лук репчатый — 1 шт
Морковь – 1 шт
Кунжут

соус Пад Тай:
Паста из тамаринда – 60 гр
Крахмал картоф. – 1,5 ч.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Рыбный соус – 50 мл
Сахар – 50 гр

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь нарезать соломкой или натереть на тёрке для корейской моркови. Лук нарезать перьями.
Лапшу отварить до полуготовности.
Пока варится удон, приготовить соус Пад Тай (так же можно купить уже готовый соус).
Крахмал развести в 100мл воды
На сухой сковороде растопить сахар. Влить рыбный соус и пасту тамаринда. Перемешать. Влить тонкой струйкой крахмал, постоянно помешивая. Варить до загустения, 2-3минуты
Морковь, лук и фасоль обжарить на сильном огне с добавлением масла. Добавить лапшу и соус. Всё хорошо перемешать.
Перед подачей посыпать кунжутом.

 

на  фото  Салат с красной рыбой, пекинкой и яблоком.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031