СОСТАВ:
Спагетти — 400 гр
Тушенка — 1 бан.
Сыр твёрдый — 200 гр
Лук репчатый- 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Помидор — 1 шт
Кетчуп
Майонез
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Спагетти отварить до готовности. Тушёнку размять вилкой. Сыр натереть на тёрке.
Лук, перец и помидоры мелко нарезать. Потушить овощи 5 минут. Добавить кетчуп и хорошо перемешать.
В глубокую форму для запекания выложить половину спагетти. Смазать майонезом. Сверху выложить тушенку. На тушенку овощи. Последний слой спагетти — посыпать сыром.
Запекать в духовке (180С) 20 минут.
Добавить комментарий