СОСТАВ:
Макаронные изделия – 350 гр
Сливки – 200 мл
Бекон – 150 гр
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зуб.
Сыр твёрдый – 100 гр
Зелень
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бекон нарезать соломкой.Зелень и чеснок мелко порубить.Сыр натереть на тёрке.
Обжарить бекон в сковороде до золотистого цвета.Добавить чеснок и зелень.Влить сливки.Добавить муку.Хорошо перемешать.Тушить 5 минут.В конце добавить сыр.
Макароны отварить до готовности.
На тарелку выложить пасту.Сверху соус с беконом.
Уведомление: Куриная печень в беконе. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной