СОСТАВ:
Макаронные изделия – 250 гр
Баклажан – 2 шт
Помидор – 2 шт
Чеснок – 2 зуб.
Сыр твёрдый – 50 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны нарезать тонкими кружочками. Посолить и залить водой. Оставить на 20 минут.
На помидорах сделать крестообразные надрезы, обдать кипятком, снять кожицу. Мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке.
Баклажаны отжать. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Добавить помидоры. Тушить 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок. Посолить, поперчить. Перемешать.
Отварить пасту до готовности. Добавить баклажаны с помидорами. Хорошо перемешать.
Перед подачей посыпать сыром.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной