Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Паста с перцем и цедрой лимона.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Паста (у меня фузилли букати)– 400-500 гр
Перец болгарский – 1 шт
Цедра лимона – 1 ст.л.
Чеснок – 4 зуб.
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок нарезать пластинами, перец – соломкой.
Пасту поставить вариться.
На сильном огне с добавлением масла обжарить чеснок и перец. Добавить готовую пасту и цедру лимона. Посолить, поперчить. Прогреть и снять с огня.

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930