СОСТАВ:
Макаронные изделия – 200 гр
Гриб белый – 150 гр
Сливки – 100 мл
Мука пшеничная – 2 ч.л.
Сыр твёрдый – 50 гр
Лук зелёный
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр натереть на тёрке. Лук мелко нарезать.
Грибы и макароны отварить до готовности.
Обжарить грибы в глубокой сковороде на сливочном масле. Добавить макароны. Жарить 3 минуты.
На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Добавить сливки. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Тушить, помешивая, 2 минуты.
Влить соус к пасте с грибами. Перемешать. Посыпать сыром и луком.
Добавить комментарий