СОСТАВ:
Макаронные изделия – 400 гр
Томатная паста – 1 ст.л.
Сыр твёрдый – 100 гр
Баклажан – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажан очистить от кожуры. Нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить.
Томатную пасту развести в воде (200мл), добавить баклажаны. Тушить 15 минут. Посолить, поперчить. Добавить чеснок. Снять с огня. Охладить и взбить погружным блендером. Вернуть на огонь, прогреть.
Сыр натереть на тёрке.
Отварить макароны. Разложить по тарелкам, полить баклажаново-томатным соусом и посыпать сыром.
P.S на фото Рыбные котлеты с морской капустой http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/rybnye-kotlety-s-morskoj-kapustoj.html .
Добавить комментарий