Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Паста с баклажаново-томатным соусом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Паста с баклажаново-томатным соусом.22 
СОСТАВ:
Макаронные изделия – 400 гр
Томатная паста – 1 ст.л.
Сыр твёрдый – 100 гр
Баклажан – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажан очистить от кожуры. Нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить.
Томатную пасту развести в воде (200мл), добавить баклажаны. Тушить 15 минут. Посолить, поперчить. Добавить чеснок. Снять с огня. Охладить и взбить погружным блендером. Вернуть на огонь, прогреть.
Сыр натереть на тёрке.
Отварить макароны. Разложить по тарелкам, полить баклажаново-томатным соусом и посыпать сыром.

Паста с баклажаново-томатным соусом.(вар)22

P.S  на  фото  Рыбные котлеты с морской капустой  http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/rybnye-kotlety-s-morskoj-kapustoj.html .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031