Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Лазанья с белыми грибами, черемшой и баклажанами.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиЛазанья с белыми грибами и баклажанами.22 

СОСТАВ:
Гриб белый (отварной) – 300 гр
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Лазанья (листы) – 8-10 шт
Лук репчатый – 2 шт
Сыр твёрдый – 60 гр
Баклажан – 2 шт
Бульон – 2 стак.
Чеснок – 2 зуб.
Черемша
Соль, перец. 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук (1шт), баклажаны и грибы мелко нарезать. Обжарить с добавлением сливочного масла. В конце добавить чеснок пропущенный через пресс и мелко нарезанную черемшу. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Ещё одну луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Всыпать муку. Жарить, помешивая, 5-7 минут. Влить бульон, посолить, поперчить. Варить до загустения, минут 10.
Форму для выпечки немного смазать соусом. Выложить 2 листа лазаньи. Сверху часть начинки из грибов и баклажан. Полить частью соуса. Слои повторить пока не закончатся начинка и листы лазаньи. Последний слой лазанья, который посыпать тёртым сыром.
Выпекать в духовке (180С) 20-25 минут.

Можно использовать любые грибы.

Лазанья с белыми грибами и баклажанами.(вар2)22

Лазанья с белыми грибами и баклажанами.(вар)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

4 комментария: Лазанья с белыми грибами, черемшой и баклажанами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.