Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Гречневая лапша со свежими овощами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Лапша гречневая – 200 гр
Огурeц – 1 шт
Помидор – 1 шт
Перец болгарский – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Соевый соус – 50 мл
Хмели-сунели
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Огурец, помидор, перец и лук порезать кубиками. Обжарить с добавлением растительного масла 5 минут. Влить соевый соус. Добавить специи и по вкусу посолить. Тушить 10 минут.
Лапшу отварить до готовности. Добавить к овощам. Хорошо перемешать. Тушить ещё 10 минут.

P.S  на  фото  Филе индейки в хрустящей корочке из гороха Нут  http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/file-indejki-v-xrustyashhej-korochke-iz-goroxa-nut.html .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Гречневая лапша со свежими овощами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.