СОСТАВ:
Лапша гречневая – 200 гр
Огурeц – 1 шт
Помидор – 1 шт
Перец болгарский – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Соевый соус – 50 мл
Хмели-сунели
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Огурец, помидор, перец и лук порезать кубиками. Обжарить с добавлением растительного масла 5 минут. Влить соевый соус. Добавить специи и по вкусу посолить. Тушить 10 минут.
Лапшу отварить до готовности. Добавить к овощам. Хорошо перемешать. Тушить ещё 10 минут.
P.S на фото Филе индейки в хрустящей корочке из гороха Нут http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/file-indejki-v-xrustyashhej-korochke-iz-goroxa-nut.html .
Уведомление: Филе индейки в хрустящей корочке из гороха Нут. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной