Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Гречневая лапша с древесными грибами и рисовым вином.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Грибы сухие древесные – 5-10 гр
Гречневая лапша (соба) – 400 гр
Кунжутное масло – 1 ч.л.
Мирин – 1 ст.л.
Лук зелёный
Кунжут
Соль, перец.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы залить горячей водой на час.
Лапшу отварить до готовности, грибы нарезать соломкой.
На сухой сковороде обжарить кунжут. Влить кунжутное масло и добавить грибы. Обжарить грибы 2-3 минуты. Влить вино и добавить лапшу. Всё хорошо перемешать.
Подавать лапшу, поспав рубленным зелёным луком.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на фото  Сырный пирог из тонкого лаваша  и  Грибной суп со шпинатом.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930