Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Паста с соусом из маскарпоне с форелью.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Макаронные изделия — 300 гр
Сыр Маскарпоне — 150 гр
Сметана — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт
Апельсин — 1 шт
Масло сливочное — 50 гр
Горчица Дижонская — 2 ст.л.
Форель (малосольная) — 350 гр
Зелень

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и зелень мелко порубить. Рыбу порезать кубиками.
Цедру апельсина натереть на тёрке. Выжать сок из апельсина.
Лук обжарить с добавлением сливочного масла. Добавить сметану и маскарпоне. Перемешать.  Прогреть.
К сырной смеси добавить зелень, горчицу, цедру апельсина. Поперчить. Хорошо перемешать. Добавить форель и сок апельсина. Хорошо перемешать. Тушить 7 минут.
Отварить пасту. Выложить на тарелку. Сверху полить соусом из рыбы и сыра.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728