СОСТАВ:
Макаронные изделия – 300 гр
Сыр Маскарпоне – 150 гр
Сметана – 150 мл
Лук репчатый – 1 шт
Апельсин – 1 шт
Масло сливочное – 50 гр
Горчица Дижонская – 2 ст.л.
Форель (малосольная) – 350 гр
Зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и зелень мелко порубить. Рыбу порезать кубиками.
Цедру апельсина натереть на тёрке. Выжать сок из апельсина.
Лук обжарить с добавлением сливочного масла. Добавить сметану и маскарпоне. Перемешать. Прогреть.
К сырной смеси добавить зелень, горчицу, цедру апельсина. Поперчить. Хорошо перемешать. Добавить форель и сок апельсина. Хорошо перемешать. Тушить 7 минут.
Отварить пасту. Выложить на тарелку. Сверху полить соусом из рыбы и сыра.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий