Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Зелёный чай с ромашкой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

 

СОСТАВ:
Зелёный чай
Сахар или мёд
Ромашка
Лимон

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Заварник обдать кипятком.
На дно заварника положить ромашку и зелёный чай. Залить кипятком 90С. Заварить минут 5-7. По желанию можно добавить мяту или мелиссу.
Подавать чай с дольками лимона, сахаром или мёдом.

 

на  фото  Омлет с куриной печенью и шампиньонами.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031