Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Яблочный кофе.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

 

СОСТАВ:
Сироп яблочный – 2 ст.л.
Кофе готовый – 300 мл
Корица молотая
Яблоко – 1 шт
Сахар – 2 ч.л.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину. Нарезать дольками.
Яблоки переложить в кастрюльку. Залить яблочным сиропом, добавить сахар и корицу.
Поставить на медленный огонь на 10-15 минут. Яблоки должны стать мягкими. Снять с огня. Дать им настояться 10-13 минут. Процедить.
Полученный яблочный сироп разлить по чашкам. Долить горячим кофе. Я украсила яблочными чипсами.

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031