Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Яблочный кисель.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Сок яблочный – 600 мл
Крахмал – 1,5-2 ст.л.
Сахар – 50 гр

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Крахмал развести в 100 мл воды.
Яблочный сок и сахар довести до кипения. Тонкой струйкой, помешивая, влить крахмал. На медленном огне довести до кипения и варить до загустения.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.