Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Яблочно-апельсиновый безалкогольный глинтвейн.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Сок яблочный – 200 мл
Сок апельсиновый – 300 мл
Вода – 125 мл
Мёд – 1 ст.л.
Корица (палочка) – 1 шт
Гвоздика (бутоны) – 6 шт
Бадьян – 2 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Из фруктов выжать сок. Можно использовать готовый сок.
Смешать воду и соки со специями. Довести всё до кипения, варить на медленном огне 10-15 минут.
Снять с огня, добавить мёд. Хорошо перемешать и дать настояться. Процедить. Пить горячим.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.