Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Вишнёвый кисель.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиВишнёвый кисель (3)22

 

СОСТАВ:
Вишня – 500 гр
Крахмал – 5 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Я использовала свежую вишню с косточками. Можно брать и замороженную.
Вишню залить водой (1,5 л), довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить сахар и варить 10-12 минут.
В 100 мл воды развести крахмал. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, вылить крахмальную смесь в кастрюлю к вишне. Довести кисель до кипения, снять с огня.

Вишнёвый кисель (2)22

P.S  на  фото  Пирог с вишней на кефире.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031