Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Вьетнамский яичный кофе.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

Кофе с яичным желтком очень распространен во Вьетнаме. Такой кофе имеет ни на что не похожий оригинальный вкус и обладает тонизирующими и питательными свойствами.

СОСТАВ:
Яйцо куриное (желток) – 1 шт
Молоко сгущённое – 2 ч.л.
Крепкий кофе – 150 мл

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У яйца отделить белок от желтка. Понадобится только желток.
Желток взбить со сгущенкой. Взбивать пока не образуется густая пышная смесь.
Влить 50 мл готового кофе и еще раз хорошенько взбить. Добавить яично-кофейную смесь в кофе.

 

 

 

на  фото  Японский чизкейк с муссом из тёмного шоколада.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.