Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Вьетнамский яичный кофе.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

Кофе с яичным желтком очень распространен во Вьетнаме. Такой кофе имеет ни на что не похожий оригинальный вкус и обладает тонизирующими и питательными свойствами.

СОСТАВ:
Яйцо куриное (желток) – 1 шт
Молоко сгущённое – 2 ч.л.
Крепкий кофе – 150 мл

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У яйца отделить белок от желтка. Понадобится только желток.
Желток взбить со сгущенкой. Взбивать пока не образуется густая пышная смесь.
Влить 50 мл готового кофе и еще раз хорошенько взбить. Добавить яично-кофейную смесь в кофе.

 

 

 

на  фото  Японский чизкейк с муссом из тёмного шоколада.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930