Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пряный кисель из тыквы и апельсина.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Тыква – 200 гр
Сок апельсиновый – 300 мл
Крахмал – 1 ст.л.
Корица
Кардамон
Сахар

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тыкву очистить от кожуры и семян. Запечь в духовке до мягкости или отварить. Пюрировать.
В тыквенное пюре влить апельсиновый сок (250 мл), добавить сахар по вкусу, кардамон и корицу. Хорошо перемешать.
В оставшийся сок всыпать крахмал, перемешать. Две смеси соединить. Поставить на огонь. Помешивая, варить кисель до загустения, не доводя до кипения. Снять с огня, охладить.

на  фото   Открытый рыбный пирог с длиннозёрным и диким рисом  

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Сентябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30