Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Персиковое шампанское.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Сок персиковый – 300 мл
Шампанское – 1 бут.
Персик – 1 шт
Лёд

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Персик нарезать. У меня персики консервированные.
На дно бокалов разложить персик, наполнить бокалы льдом. Влить шампанское и персиковый сок.

 

 

 

на  фото  Морковно-яблочные кексы с миндалём и цукатами.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031