Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Персиково-яблочный смузи со специями.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Йогурт натуральный – 120 мл
Сок яблочный – 150 мл
Кардамон молотый
Корица молотая
Молоко – 100 мл
Персик – 1 шт
Яблоко – 1 шт
Мёд – 1 ст.л.

Семена льна
Какао

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яблоко и персик нарезать кубиками. У меня был персик консервированный.
В чашу блендера влить молоко, яблочный сок, мёд и йогурт (у меня биойогурт с мюсли). Добавить персик, яблоко, корицу и кардамон.
Всё взбить на высокой скорости, разлить по бокалам. Посыпать какао и семенами льна.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Густой суп с грудинкой, грецкими орехами и зелёной пастой карри  и  Тёртое венское печенье.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.