Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Морс из жимолости и арбузной мякоти.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Цедра лимона – 0,5 шт
Жимолость – 1 стак.
Сахар – 0,5 стак.
Мёд – 2-3 ст.л.
Лимон – 1 шт
Арбуз – 300 гр

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С половины лимона снять цедру и мелко нарезать, можно натереть на тёрке. Оставшийся лимон нарезать на кусочки.
В кастрюлю с кипящей водой (2-2,5 л) положить мякоть арбуза, нарезанную на кубики, ягоду и цедру лимона. Довести до кипения и снять с огня. Всё содержимое взбить погружным блендером и пропустить через сито. По вкусу добавить сахар или мёд, кусочки лимона. Если нужно добавить ещё воды.

 

на  фото  Самое простое творожное печенье

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031