Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Квас хлебный на берёзовом соке.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКвас хлебный на берёзовом соке (2)22 

СОСТАВ:
Сухарики ржаные – 300 гр
Дрожжи сухие – 10 гр
Сок берёзовый – 3 л
Изюм – 30 гр

 

 

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В берёзовый сок добавить сахар и дрожжи. Размешать. Добавить сухари, изюм и оставить бродить при комнатной температуре на 1 день.
Напиток процедить, накрыть крышкой. Хранить в холодильнике.

Квас хлебный на берёзовом соке (1)22

 

P.S  на  фото  Пончики без  яиц.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Квас хлебный на берёзовом соке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930