Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Кофе с ликёром Baileys (Бейлис).

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Кофе сваренный – 150 мл
Шоколад тёмный – 50 гр
Сливки взбитые – 1-2 ст.л.
Ликёр Baileys – 4 ст.л.
Молоко – 50 мл
Мороженое
Какао
Сахар

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шоколад натереть на мелкой тёрке.
Сварить кофе. Понадобится 150 мл. по желанию можно добавить сахар.
Если нет готовых взбитых сливок, то можно приготовить их дома. Для этого нужно взбить густые сливки (33-35%) до устойчивых пиков. Можно взбивать с сахаром.
В кофе влить горячее молоко. Затем горячий ликёр. Сверху аккуратно взбитые сливки или иногда вместо сливок берут мороженое. Украсить тёртым шоколадом. Я посыпала какао.
В жару можно в кофе добавить лёд.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Шоколадные венские вафли.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930