Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

А есть ли у вас мультиварка?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Какао с яичными желтками, специями и цедрой апельсина.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Яйцо куриное (желток) – 2 шт
Мускатный орех – 1\4 ч.л.
Цедра апельсина – 0,5 шт
Гвоздика – 2 бут.
Молоко – 500 мл
Корица – 0,5 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Какао – 2 ст.л.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Какао развести в 2 ст.л молока.
К остальному молоку добавить специи и цедру апельсина. Цедру можно мелко натереть или положить целой. Она потом не понадобится.
Молоко на медленном огне довести до кипения. Молоко процедить и вернуть на огонь. Добавить какао. Перемешать и снять с огня.
Желтки взбить с сахаром добела. Не прекращая взбивать влить какао. Какао с желтками прогреть, не доводя до кипения, снять с огня. Разлить по чашкам.

 

на  фото  Паста со сливочным сыром и грецкими орехами  и  Шоколадные конфеты с начинкой из печенья и арахисовой пасты.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031