Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Итальянский кофе Бичерин.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Кофе готовый – 200 мл ( 50 мл на 1 порцию)
Шоколад – 100 гр
Сливки 10% – 100 гр
Сливки 33% – 100 гр
Сахар – 3 ч.л.
Какао
Мята
Ягода

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сливки (10%) довести до кипения. Снять с огня и добавить шоколад. Перемешать до его растворения. можно брать как тёмный, так и молочный шоколад. С последним будет слаще.
Приготовить кофе. Сливки 33% взбить.
В бокалы разлить шоколад. Аккуратно влить кофе, стараясь не смешать его с шоколадным слоем. Сверху украсить сливками, какао, мятой и свежей ягодой (у меня красная смородина).

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031