Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Испанский кофе Бом Бон (Cafe Bom Bon).

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

Переводится название как «Кофе-конфетка», ведь в нём сочетается горький кофе и очень сладкое сгущённое молоко. А так же одновременно сочетается очень горячий кофе и ледяная крошка. Некоторые любители кофе по ошибке называют его – «Бон-Бон».

СОСТАВ:
Сгущенное молоко – 2-3 ст.л.
Крепкий кофе – 100 мл
Кофе – 1 ч.л.
Лёд

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В блендере перемолоть пару кубиков льда и 1 ч.л. кофе
Высокий стакан вылить сгущёнку. Сверху аккуратно влить горячий кофе. Сверху выложить ледяную кофейную крошку.

 

 

 

 

 

 

на  фото  Творожно-тыквенный пирог с курагой и основой *Покровский пряник*.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.