Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Горячий шоколад.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Шоколад горький – 200 гр
Крахмал -2-3 ст.л.
Маршмеллоу
Молоко -1 л.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
крахмал развести в 1 стакане молока.
Оставшееся молоко нагреть и добавить кусочки шоколада. Помешивать до тех пор, пока шоколад полностью не растворится. Следом влить молоко с крахмалом. Хорошо перемешать и варить до загустения, постоянно помешивая. Снять с огня и подавать горячим.
Я подавала, украсив маршмеллоу.

 

 

на  фото  Печенье с нутовой мукой и семенами льна.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.