Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Домашний имбирный лимонад.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Корень имбиря свежий – 150 гр
Корень имбиря молот. – 1 ч.л.
Вода газированная – 1 л.
Сахар – 100-120 гр
Лимон – 1 шт

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Корень имбиря помыть и нарезать пластинами. Можно не очищать от кожуры, имеенно в ней много полезных веществ.
Лимон нарезать полукольцами.
В кастрюлю налить 500 мл воды. Добавить туда корень имбиря, имбирь молотый, сахар и лимон. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить минут 13.
Содержимое кастрюли процедить. Лимонно-имбирную жидкость перелить в большой кувшин.
Дать остыть и влить минеральную воду. Перемешать, разлить по бокалам, добавить лёд.

 

 

на  фото  Молодой картофель с лисичками и морковью в мультиварке.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.