Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Брусничный морс.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

 

 

СОСТАВ:
Брусника – 200 гр
Сахар – 4 ст.л.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бруснику перебрать и промыть.
В чаше блендера взбить ягоду вместе со 100мл воды.
Полученную массу процедить, жмых не выкидывать.
Жмых переложить в кастрюлю и залить 900мл воды. Довести до кипения и варить на медленном огне 2-3 минуты. Процедить – жмых выкинуть. К отвару добавить сахар и брусничный сок. Перемешать до растворения сахара.

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031