Эти картофельные котлеты получаются пышные, с хрустящей корочкой и очень вкусные. А если к ним предложить ещё и соус… Моя дочь была от них в восторге!
СОСТАВ:
Сельдерей (зелень сушеная)
Сухари панировочные
Картофель – 5-6 шт
Яйцо куриное – 6 шт
Майонез – 1 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель и 5 яиц отварить до готовности.
Картофель размять в пюре, а яйца натереть на тёрке.
К панировочным сухарям добавить сухую зелень сельдерея.
Соединить пюре и яйца, добавить майонез, сырое яйцо, соль и перец.
Из полученного фарша сформовать котлеты, запанировать в сухарях.
Обжарить картофельные котлетки на растительном масле до золотистой корочки.
Я подавала их с традиционным французским соусом Ремулад.
Добавить комментарий