Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Оладушки из лука в томатной подливе.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Лук репчатый – 6 шт
Яйцо куриное – 5 шт
Мука пшеничная – 5 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Соль, перец.

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
5 луковиц мелко нарезать.
Добавить к луку яйца. Посолить, поперчить. Добавить муку и хорошо перемешать.
Жарить оладьи на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон.
Оставшуюся луковицу мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета.
Томатную пасту развести водой (1 стак.). Добавить к луку, посолить и поперчить.
Готовые оладушки все выложить в сковороду. Залить томатным соусом. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Оладушки из лука в томатной подливе.

Добавить комментарий для Ksenia Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.