СОСТАВ:
Лук репчатый – 6 шт
Яйцо куриное – 5 шт
Мука пшеничная – 5 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
5 луковиц мелко нарезать.
Добавить к луку яйца. Посолить, поперчить. Добавить муку и хорошо перемешать.
Жарить оладьи на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон.
Оставшуюся луковицу мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета.
Томатную пасту развести водой (1 стак.). Добавить к луку, посолить и поперчить.
Готовые оладушки все выложить в сковороду. Залить томатным соусом. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
Добавить комментарий