Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Оладьи из свекольной ботвы.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиОладьи из свекольной ботвы.22

 

СОСТАВ:
Ботва (свекольная) – 10 шт
Яйцо куриное – 3 шт
Лук репчатый – 2 шт
Чеснок – 4 зуб.
Мука пшеничная – 1 стак.
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Ботву, чеснок и лук мелко нарезать.
Всё соединить. Добавить яйца и муку. Посолить, поперчить. Всё хорошо перемешать.
Обжарить оладушки с двух сторон, с добавлением растительного масла,до золотистого цвета.

P.S    на фото  Скордалия – греческий картофельный соус   http://sosedkina.ru/sousy/skordaliya-grecheskij-kartofelnyj-sous.html 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.