Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Оладьи из свекольной ботвы.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиОладьи из свекольной ботвы.22

 

СОСТАВ:
Ботва (свекольная) — 10 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 4 зуб.
Мука пшеничная — 1 стак.
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Ботву, чеснок и лук мелко нарезать.
Всё соединить. Добавить яйца и муку. Посолить, поперчить. Всё хорошо перемешать.
Обжарить оладушки с двух сторон, с добавлением растительного масла,до золотистого цвета.

P.S    на фото  Скордалия – греческий картофельный соус   http://sosedkina.ru/sousy/skordaliya-grecheskij-kartofelnyj-sous.html 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728