СОСТАВ:
Капуста белокочанная — 500 гр
Кефир — 1 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр твёрдый — 50 гр
Отруби — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Разрыxлитель — 0,5 ч.л.
Кунжут
Зелень
Соль, перец .
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту мелко нарезать. Залить кипятком на 5 минут, слить жидкость.
Зелень мелко порубить. Сыр натереть на тёрке.
К капусте добавить зелень,сыр, кефир, яйцо, отруби, муку и разрыхлитель. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать, убрать в холодильник на 30 минут.
Противень застелить пергаментом, смазать маслом. Ложкой выложить капустный фарш, формируя оладьи. Посыпать кунжутом.
Выпекать в духовке (180С) 30 минут.
Добавить комментарий