Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Оладьи из баклажан с творогом и манкой.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиБаклажанные оладьи с творогом 22

 

СОСТАВ:
Баклажан – 3 шт
Творог – 200 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Крупа манная – 50 гр
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Зелень
Соль.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны очистить от кожуру. Нарезать маленькими кубиками. Обжарить в растительном масле.
К остывшим баклажанам добавить рубленную зелень, творог, манку, яйца и разрыхлитель. Посолить. Перемешать. Оставить на 30 минут.
Жарить оладушки на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла.

Баклажанные оладьи с творогом(вар) 22

P.S  на фото  Соус из огурца с кетчупом и майонезом  http://sosedkina.ru/sousy/sous-iz-ogurca-s-ketchupom-i-majonezom.html 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Оладьи из баклажан с творогом и манкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.