СОСТАВ:
Баклажан – 3 шт
Творог – 200 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Крупа манная – 50 гр
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Зелень
Соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны очистить от кожуру. Нарезать маленькими кубиками. Обжарить в растительном масле.
К остывшим баклажанам добавить рубленную зелень, творог, манку, яйца и разрыхлитель. Посолить. Перемешать. Оставить на 30 минут.
Жарить оладушки на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла.
P.S на фото Соус из огурца с кетчупом и майонезом http://sosedkina.ru/sousy/sous-iz-ogurca-s-ketchupom-i-majonezom.html
Уведомление: Соус из огурца с кетчупом и майонезом. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной