Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Котлеты из гречневых хлопьев и булгура.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Крупа гречневая (у меня хлопья) – 1 стак.
Сухари панировочные – 2 ст.л.
Мука гречневая – 50 гр
Лук репчатый – 1 шт
Булгур – 50 гр
Зелень (укроп)
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Гречневые хлопья и булгур залить кипятком. Можно использовать обычную гречку, тогда её нужно отварить и пропустить через мясорубку.
Луковицу мелко нарезать и обжарить с добавлением масла.
Соединить набухшие хлопья, булгур, жареный лук и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Гречневую муку смешать с панировочными сухарями.
Из гречневого фарша мокрыми руками сформировать котлеты и обвалять в муке с сухарями.
Обжарить с каждой стороны на растительном масле до золотистого цвета.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Лимонный кекс на сметане  и  Ванильный пудинг с клубникой.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.